Лечение аденокарциномы желудка в Израиле по самым надежным и эффективным методикам

Лечение аденокарциномы желудка в ИзраилеУже несколько десятилетий Израиль прочно удерживает лидерство среди стран с наиболее эффективным лечением рака. В лечении онкопатологий здесь используют как традиционные, проверенные временем методики, так и новые, инновационные подходы. В частности, проведения терапии аденокарциномы желудка проходит по новым международным протоколам, в которые входят только те приемы терапии, которые доказали свою эффективность. В результате применения этих лечебных тактик удается как можно быстрее остановить распространение онкопатологии, уничтожить первичный и вторичные очаги заболевания, обеспечить долговременную ремиссию. В последнее десятилетие особый упор делается на щадящем лечении: врачи отдают предпочтение тем методикам, которые наиболее безопасны для организма больного, осложнения после применения которых минимизированы.

Клиника СТС привлекает к сотрудничеству онкологов с мировыми именами, авторитет которых довольно высок и среди израильских коллег, и среди врачей из-за границы. Ими проведены тысячи операций и процедур, в результате которых больные получили лечение такого уровня, который пока невозможно обеспечить в странах СНГ. Лучшее доказательство той эффективности, с которой ведется лечение аденокарциномы желудка в Израиле – отзывы пациентов, многие из которых получили шанс на продление жизни, без мучений и боли.

Методы лечения аденокарциномы желудка в Израиле

Лечение аденокарциномы желудка в Израиле

В клинике принят комплексный подход к терапии рака желудка, это означает, что врачи комбинируют несколько подходов в терапии, что позволяет добиваться максимально возможного результата. Каждый случай индивидуален, поэтому для разных больных с одинаковым диагнозом могут быть разработаны различные планы терапии. Применение того или иного лекарства или врачебного подхода зависит от стадии болезни, распространенности патологии, размера и локализации ракового очага.

Химиотерапия. Стандарт в лечении аденокарциномы желудка – системная химиотерапия, она может использоваться:

  • До хирургического вмешательства – для того, чтобы добиться уменьшения размеров неоплазии для более щадящего проведения удаления.
  • После хирургического вмешательства – для того, чтобы уничтожить остаточные атипичные клетки и предотвратить рецидивирование заболевания.
  • В паллиативных целях – чтобы убрать негативные проявления болезни.

Цитостатические препараты, которые в данный момент используются в протоколах лечения в клинике, не настолько вредны, как более устаревшие лекарства. Это позволяет уберечь больного от наиболее негативных осложнений.

HIPEC. Это вид региональной химиотерапии, который применяют в тех случаях, когда раковый процесс вышел из органа и распространился на ткани брюшной полости. При помощи интраоперационной гипертермической внутрибрюшной химиотерапии удается ликвидировать максимальное количество раковых клеток. Поскольку воздействие ведется только на определенную область, здоровые ткани и системы организма получают минимальную дозу токсического препарата. Сама процедура проводится один раз, во время операции. Когда уже осуществлена циторедукция (удаление всех видимых очагов), брюшная полость обрабатывается раствором цитостатиков, который предварительно нагревают, облегчая его проникновение в более глубокие слои тканей.

Радиотерапия. Ионизирующие лучи нарушают структуру ДНК раковой клетки, тем самым, провоцируя ее гибель, уменьшение или уничтожение всей опухоли. В практике лечения аденокарциномы желудка радиотерапия используется достаточно широко, как до, так и после проведение операции, а также в паллиативном лечении, для снятия симптоматики. Линейные ускорители нового поколения, которые используют в клинике, обладают высоким поражающим действием, но побочные эффекты снижены, так как это инновационное оборудование способно с высокой, до 0,5 мм, точностью, направлять лучи исключительно в ту зону, которая поражена раковым процессом. Это позволяет снизить облучение здоровых тканей.

Хирургия. Большинство случаев аденокарциномы желудка нуждаются в хирургическом лечении, так как это наиболее надежный способ ликвидации неоплазии. Хирурги проводят резекцию патологического очага (гастроэктомию) с захватом небольшого количества близлежащих тканей – чтобы наверняка удалить всю опухоль без остатка. Удаленные ткани подвергаются микроскопическому исследованию, которое выясняет, полностью ли удалено новообразование.

До недавнего времени у хирургов не было иного выбора кроме как проводить операцию с масштабным операционным разрезом, такое вмешательство имеет ряд рисков для пациента: слишком большие потери крови, вероятность инфицирования раны, долгий и сложный период восстановления. На сегодняшний день приемы хирургии усовершенствованы, и есть возможность проведения малоинвазивной операции. Если размер и местонахождение неоплазии позволяют, хирурги клиники выбирают именно такой вариант. Так, при расположении опухоли в верхнем отделе желудка возможна эндоскопическая операция без разрезов: хирург получает доступ к патологии через ротовое отверстие. Также широко используется лапароскопическая операция, при которой выполняется несколько небольших отверстий в брюшине, через которые в тело вводят инструмент для визуализации и хирургические инструменты. Малоинвазивные операции полностью преобразили представление о хирургии как об очень травматичном виде лечения: теперь заживление после операции проходит в кратчайшие сроки.

Лечение при помощи моноклональных антител. Одно из направлений иммунотерапии, инновационного подхода к лечению рака. Отличительной чертой такого вида лечения является то, что борьба с онкопатологией ведется на клеточном уровне. Препараты негативно влияют только на раковые клетки, никак не повреждая здоровые клетки организма, что существенно снижает побочные эффекты. Такой вид лечения можно использовать на разных стадиях заболевания, даже в случае запущенной аденокарциномы желудка у пациентов наблюдается стойкое улучшение состояния.

Диагностика аденокарциномы желудка в Израиле

Согласно статистике, порядка 30-40% диагнозов, которые ставятся в странах с менее совершенной медициной, опровергаются при проведении диагностики в израильских клиниках. Основная причина 100% надежности результатов диагностических исследований в клинике – это возможность врачам использовать самые современные и точные методики, самое инновационное оборудование. Также важно и то, что диагносты в Израиле – это специалисты с большим опытом и высокой квалификацией.

Больной, приезжая в клинику, проходит обследование за несколько дней, причем он не выстаивает длинные очереди, ведь график прохождения исследований заранее согласован.

Первый день

На первичной консультации с лечащим онкологом пациента осматривают, выслушивают его жалобы, изучается анамнез. В случае, если врач не говорит по-русски, больного сопровождает переводчик.

Второй день

День, полностью посвященный лабораторным и инструментальным исследованиям. В частности, проводят такие диагностические мероприятия:

  • Лабораторные исследования крови, в том числе, биохимию, на онкомаркеры
  • Диагностическую гастроскопию с одновременным забором тканей для проведения гистологического анализа
  • Ультразвуковую диагностику
  • КТ, МРТ, ПЭТ.

Третий день

Собирается консилиум врачей, на нем делаются окончательные выводы по поводу диагноза и определяется программа терапии.

Даже те пациенты, которые не имеют возможностей приехать в Израиль, могут получить высокопрофессиональную консультацию израильского онколога. Консультацию проводят по скайпу, в удобное для больного время. На видеоконсультации врач высказывает экспертное мнение о правильности медицинского заключения, которое сделано на родине пациента, и о правильности предпринятой терапии. Также израильский онколог с большим опытом составляет индивидуально план терапии, который, по его мнению, даст максимальный результат. Мнение израильского врача – достаточно веское основание для того, чтобы требовать от лечащего на родине медика корректировки плана лечения. Для получения видеоконсультации необходимо подать на сайте заявку.

Лечение аденокарциномы желудка в Израиле: цены

Ценовая политика в сфере медицинских услуг такова, что стоимость лечения аденокарциномы желудка в Израиле более доступна, чем в Германии, Канаде, Швейцарии или США. Разница в ценах на медуслуги может составить 30-50%, без потери качества и эффективности. Точная цена определяется в каждом случае исходя из клинической картины и того, какие способы лечения будут использованы.

Преимущества антираковой терапии в Израиле

  • Эффективность терапии, стойкий положительный результат на разных стадиях
  • Использование современных подходов и инновационных средств
  • Наиболее щадящие методики с минимумом побочных эффектов
  • Высокий профессионализм и многолетний опыт онкологов
  • Более умеренные, чем в Европе и США, цены.

Чтобы получить больше информации о том, как пройти лечение, надо заполнить форму заявки на сайте.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
Консультация врача
Профессор Моше Инбар
Здравствуйте, меня зовут Профессор Моше Инбар (Заведующий институтом онкологии). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заполните заявку на сайте и вы получите консультацию врача клиники. Личная информация, оставленная на сайте, строго конфиденциальна и не передается третьим лицам.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Права пациента
Свяжитесь с нами сейчас
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.