Лечение рака пищевода в Израиле – высокие результаты современной терапии

Профессор Ханох КаштанПрофессор Ханох Каштан

Ведущий онкохирург, оперирующий органы пищеварительной системы

Современный подход к терапии рака пищевода, применяемый в клинике СТС, дает высокую результативность. На ранних стадиях болезни у 90% пациентов отмечается полная ремиссия. Если болезнь запущена, врачи снимают тяжелую симптоматику, возвращают больному возможность жить полноценно и обеспечивают многолетний период без рецидивов рака. Благодаря тому, что в клинке проводится диагностика по современным стандартам, на оборудовании последнего поколения, врачи на 100% верно, диагностируют онкопатологию и выбрают наиболее результативный вид терапии. В лечении используются инновационные виды лекарств и методики, повышающие эффективность. Операция, чаще всего проводится по эндоскопической методике – это наименее травматичный вид операции, без больших потерь крови и с минимальными рисками осложнений. Отзывы пациентов, прошедших антираковую терапию в клинике СТС, свидетельствуют о высокой квалификации онкологов и их профессионализме. Многие врачи клиники являются ведущими онкологами Израиля. Организаторы поездки делают все возможное, чтобы пребывание пациента в Израиле было комфортным.

1024
пациентов излечено консервативными методами
2300
пациентов прошли высококачественную диагностику
1500
высококвалифицированных врачей

Современные методы терапии

Лечение рака пищевода в Израиле: высокоточная молекулярная диагностикаПрограмма лечения составляется индивидуально для каждого пациента. Выбираются те виды лечения, которые дадут наибольший результат, исходя из того, каков тип рака, размер новообразования, какова степень проникновения раковых клеток в стенки пищевода и так далее. Как правило, хороший результат достигается при сочетании нескольких терапевтических методик.

Операция. Наиболее оптимальный вариант терапии рака пищевода на начальных стадиях. Небольшое по размеру образование, расположенное на стенке пищевода без инфильтрации в его ткани, можно удалить в процессе проведения эзофагоскопии – диагностического исследования. Это наиболее щадящий вариант операции, при котором не нарушается целостность пищевода и не требует операционных разрезов. Опухоль удаляется с доступом через гортань: в нее вводят тонкий катетер, на котором расположен проводник высокочастотного тока. Процедуру выполняют под контролем следящей аппаратуры: на новообразование воздействуют электрическим током. Это приводит к нагреванию и разрушению аномальных тканей.

Эндоскопическая операция проводится в большинстве случаев рака пищевода. Это малоинвазивный вариант удаления новообразования с захватом близлежащих тканей. Хирург выполняет несколько небольших операционных разрезов, каждый около нескольких сантиметров. Через эти разрезы вводят в пищевод инструментарий и эндоскоп, прибор для трансляции изображения на экран. Происходит иссечение патологических тканей и их удаление. Эндоскопический вариант позволяет свести к минимуму кровопотери, избежать тяжелых осложнений и ускорить восстановление пациента.

Широкомасштабная операция проводится в тех случаях, когда объемы неоплазии велики, когда необходимо удалить не только часть пищевода, но и часть других желудка, задетого раковым процессом. После удаление фрагмента пищевода его целостность восстанавливается, при крупных поражениях для этого может быть использованы фрагменты кишечника.

Стентирование пищевода. Если опухоль невозможно удалить хирургически,врачи проводят операцию, в ходе которой устанавливают стент. Это делается с целью недопущения сужения пищевода, а также для улучшения прохождения по нему пищи. Процедура проходит под ультразвуковым контролем: стент в сложенном виде доставляется в то место пищевода, где наблюдается его сужение. Когда он доставлен, стент раскрывают и прочно фиксируют в нужном участке. Некоторым пациентам с стенозом пищевода целесообразнее проведение элекрокоагуляции, поскольку она не только устраняет проблему сужения, но и ликвидирует кровотечение.

Химиотерапия. Практически всегда входит в комплексную программу лечения при раке пищевода. Позволяет уменьшить объем неоплазии, уничтожить метастазы по всему организму, предотвратить наступление рецидива. В зависимости от целей врачей, курс химиотерапии может проводиться как до операции, так и после нее. Цитостатические препараты, которые назначаются в клинике СТС, отличаются малой токсичностью, после их приема значительно меньше осложнений, чем после приема препаратов, которые назначались ранее. После курса химиотерапии проводится комплекс мероприятий, направленный на минимизацию рисков для печени, сердца, других жизненно важных органов.

Таргетная терапия. Инновационность данной методики в том, что препараты обладают свойством избирательно уничтожать только аномальные клетки, без нанесения вреда здоровым. Методика хорошо себя зарекомендовала в терапии рака на любой стадии, особенно в тех случаях, когда стандартные протоколы недостаточно эффективны. Ее используют в комплексе с другими видами лечения, повышая его результат на 40%.

Радиотерапия. За счет облучения опухоли врачи добиваются уменьшения ее размера, остановки прогрессирования заболевания. Курс радиотерапии может проводиться до операции или после, а также выступать ведущим видом лечения при сложных случаях рака пищевода. В клинике СТС имеются новейшие линейные ускорители – приборы, генерирующие пучки ионизирующих лучей. Точность, которую они показывают, максимально возможная – до 0,5 мм. Линейные ускорители оснащаются датчиками движения: если цель облучения сместилась хотя бы на полмиллиметра (когда пациент вздохнул или чихнул), направленность лучей также корректируется. Это позволяет устранить повреждения здоровых тканей.

Помимо дистанционной терапии, может применяться и контактная радиотерапия, брахитерапия. Микросферы с заключенными в них радиоактивными частицами помещают в ткани опухоли или рядом с ней. Разрушающий эффект от такого облучения максимально велик, вред для соседних тканей – минимален.

Диагностика рака пищевода в Израиле

Диагностика рака пищевода в Израиле: C-KIT Mutation AnalysisДиагностические мероприятия проводятся максимально быстро, чтобы как можно раньше приступить к лечению. Обычно спустя 72 часа после приезда в Израиль пациент уже имеет заключение врача и составленную программу терапии.

Первый день

Проходит консультация с лечащим гастроэнтерологом и онкологом. Если врач не владеет русским языком, пациенту предлагают переводчика.

Второй день

Проводят все необходимые исследования:

  • Анализы крови
  • Молекулярно-генетическое тестирование
  • Эндоскопические исследования пищевода
  • Забор тканей биоптата и проведение гистологического исследования
  • КТ, ПЭТ-КТ.

Третий день

Собирается врачебный консилиум, на нем делается заключение о диагнозе и разрабатывается стратегия дальнейшего лечения.

В случае невозможности приезда в Израиль для лечения, клинка может предоставить услугу консультации по скайпу. Она позволит больному получить независимое экспертное мнение по поводу своего диагноза и лечения. Онлайн-консультации проводят ведущие врачи клиники, записаться на консультацию можно через сайт. Для этого необходимо написать заявку.

  • Торакоскопия
  • ПЭТ КТ (PET CT)
  • Гастроскопия
  • Биопсия

Столько стоит лечение рака пищевода в Израиле

Цена формируется с учетом таких данных:

  • Вида лечебных мероприятий
  • Количества и вида лекарственных препаратов
  • Срока пребывания в стационаре клиники.

Стоимость в Израиле на 30-50% ниже той, которую предлагают клиники Германии, США и других стран со столь же высоким развитием медицинских технологий.

Цены на диагностику от 3060$
from $3060 to $18000
Вид услуги Цены
Базовый пакет диагностики от $3060
Безоперационное онкологическое лечение от $18000
Рак пищевода-операция от $18000

Преимущества лечения в клинике СТС

  • Высокие показатели эффективности лечения
  • Инновационные методы терапии
  • Щадящие варианты лечения, минимизация осложнений
  • Высокопрофессиональный коллектив медиков
  • Конкурентноспособная стоимость.

Чтобы узнать более подробно о ценах и организации поездки, надо оставить заявку на сайте клиники.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(16 голосов, в среднем: 5 из 5)
Консультация врача
Профессор Ханох Каштан
Здравствуйте, меня зовут Профессор Ханох Каштан (Ведущий онкохирург, оперирующий органы пищеварительной системы). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Для получения индивидуальной консультации израильского врача в телефонном режиме, вам необходимо оставить свои контактные данные и информацию о своем заболевании в форме ниже.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Права пациента
Важно!
Даже во время эпидемии Вы можете получить лечение в Израиле.
Комплексная телемедицина от ведущих врачей клиники.
Свяжитесь с нами сейчас
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.