Время для прочтения:

Лечение рака уха в Израиле

Профессор Томас ШпицерПрофессор Томас Шпицер

Ведущий специалист по удалению опухолей ЛОР-органов и щитовидной железы

Специалисты международного центра лечения рака СТС в области ЛОР-хирургии качественно и быстро ставят точный диагноз при подозрении на опухоль уха, подбирают правильное лечение и позволяет пациентам вернуться к обычной жизни за довольно короткое время.

Терапия рака уха, которая ориентируется на индивидуализированный подход, опирающийся на изучения процесса мутаций клеток пораженных раком – это наиболее эффективная методика в современной медицине. Этот метод на молекулярном уровне изучает все трансформации, которым подвергаются клетки рака. Речь идет и о первичной трансформации превращения здоровой клетки в раковую и о всех изменениях, происходящих в процессе развития данного заболевания.

В центре СТС вам предоставляется уникальная возможность онкологического лечения, предназначенного лично для вас и проводимого по результатам тщательной молекулярной диагностики.

Современные щадящие методы лечения рака уха в Израиле

В международном центре лечения рака подход к терапии злокачественных опухолей уха является комбинированным. Как правило, используются следующие методы лечения:

  • Оперативное вмешательство, которое заключается в субтотальной резекции височной кости или расширенной мастоидэктомии, когда удаляется опухоль совместно с окружающими ее костями черепа и хрящевыми тканями. При наличии метастазов в лимфоузлах шеи проводится их иссечение. Хирурги международного центра лечения рака стараются производить операцию без косметических дефектов, хотя после хирургического вмешательства в обязательном порядке выполняются пластические операции по восстановлению и улучшению внешнего вида больного.
  • Если опухоль небольшого размера, то осуществляется только выскабливание, хотя при данном варианте лечения есть вероятность появления рецидива рака.
  • При меланомах, саркомах и других видов опухолей применяется лучевая терапия в сочетании с другими способами лечения. Хотя к облучению прибегают и с паллиативной целью, чтобы облегчить состояние пациента на более поздней неоперабельной стадии рака. Также используется короткофокусная рентгенотерапия или дистанционная гамма-терапия как перед операцией, так и после.
  • При меланоме уха зачастую применяется криодеструкция, методика проведения которой заключается в замораживании поврежденных тканей азотом. Как правило, локальное воздействие низкой температуры способствует гибели раковых клеток.
  • На поздней стадии болезни врачами чаще всего осуществляется химиотерапия, когда больным в качестве основного противоопухолевого средства назначаются цитостатики.
  • Для борьбы со злокачественной опухолью проводятся корпускулярная ионизирующая терапия и метод диатермокоагуляции.

Лечение рака уха в Израиле, отзывы пациентов - лучшее тому свидетельство, проводится с применением инновационных, безопасных и эффективных методик.

Медицинские процедуры

Молекулярная диагностика рака уха высокой точности в Израиле - центр лечения онкологии СТС

Лечение рака уха в Израиле: молекулярная диагностикаКаждый пациент отличается различной динамикой вышеуказанных мутаций и, следовательно, путь развития его раковых клеток строго индивидуален. То есть, опухоль каждого онкологического больного имеет свои уязвимые стороны и слабые места, которые необходимо знать при назначении комплексной терапии. В то же время, у каждой опухоли есть устойчивость к некоторым видам терапии, что делает их применение практически бесполезным. При прогрессирующем раке уха это реальная угроза не только здоровью, но и жизни пациента.

Высококвалифицированные специалисты международного центра лечения рака для того, чтобы отследить мутации и определить их слабые и сильные стороны используют инновационные методики молекулярной диагностики.

Caris Target Now. Это современный метод диагностирования рака уха, благодаря которому подбирается индивидуализированное, оптимальное для данного конкретного случая лечение. Оно максимально соответствует молекулярному профилю, то есть недостатку или переизбытку определенных молекул в белковых структурах раковых клеток. Процедура анализа имеет два уровня:

  • 20 видов иммуногистохимического анализа – это современная особая технология по окрашиванию разнообразных белковых соединений, чтобы обнаружить их дефицит или переизбыток в клетках опухоли пациента.
  • DNA Next Generation Sequencing (ДНК исследование).

По результатам исследования больному могут предлагаться методы терапии рака уха, которые эффективны для его конкретного случая, как правило, отсутствующие в стандартных протоколах лечения этого недуга.

Во время теста исследуются 40 генов на высокую вероятность предрасположенности или устойчивости к определенным методикам терапии.

В 2010 году популярный журнал Journal of Clinical Oncology опубликовал исследование, во время которого анализ Caris Target Now проводился у определенной группы пациентов, имеющих метастатические формы рака. Причем пациенты, а их было 86 человек не отзывались на стандартные протоколы лечения. Терапия, которая была выбрана при помощи данной диагностики, показала увеличение сроков ремиссии на 30% у трети пациентов, участвующих в эксперименте, что является грандиозным результатом при данной форме заболевания.

Что особенно важно, в процессе исследования не было отмечено совпадений между процедурами, назначенными специалистами не использующими результаты Caris Target Now и процедурами, которые назначались по результатам теста.

FoundationOne. У значительной части пациентов, которые страдают раком уха, при стандартных проверках не обнаруживаются мутации в нужных генах. В этом случае используется молекулярная диагностика. Ее наиболее распространенный метод – это анализ FoundationOne. При данной проверке точно определяются характеристики опухоли для выбора правильного и оптимального лечения.

При выборе наиболее действенной специфической иммунотерапии применяется тест-окрашивание в белках PD1/PDL1 на мутации. В качестве материала используются образцы ткани из биопсии опухоли или же материалы взятые при иссечении опухоли в момент операции.
Инновационная система статистического анализа помогает врачам СТС выбрать наилучший метод лечения!

Диагностические процедуры

  • Магнитно-Резонансная Томография (МРТ)
  • Компьютерная томография (КТ)
  • ПЭТ КТ (PET CT)
  • Рентгенография

Лечение рака уха в Израиле: стоимость

Консультации в клинике проводятся опытными и квалифицированными врачами, применяется сверхточное оборудование, все тесты, анализы и исследования выполняются в кратчайшие сроки. При этом лечение рака уха в Израиле цены имеет доступные - они на 30% ниже, чем в медицинских центрах Германии, Австрии, Швейцарии, и на 50% ниже, чем в учреждениях аналогично высокого уровня в Америке или Канаде.

Преимущества лечения рака уха в Израиле

  1. Врачи обладают многолетним опытом в борьбе с онкологическими патологиями, участвуют в разработке новых методов терапии заболеваний.
  2. Всесторонняя диагностика проводится всего за 3-4 дня, все исследования выполняются с помощью ультрасовременного оборудования.
  3. Применяемые способы лечения отличаются высокой эффективностью и малой травматичностью.
  4. Лояльная ценовая политика делает качественный медицинский сервис доступным широкому кругу пациентов из разных стран.
  5. Представитель международного отдела поможет в решении организационных вопросов.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
Профессор Томас Шпицер
Здравствуйте, меня зовут Профессор Томас Шпицер (Ведущий специалист по удалению опухолей ЛОР-органов и щитовидной железы). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Оставьте свои данные и наши консультанты свяжутся с Вами в самое ближайшее время, чтобы предоставить полную информацию, обсудить стоимость и другие необходимые детали поездки.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Права пациента
Свяжитесь с нами сейчас
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Врачи по программе
Профессор Дан Флисс

Профессор Дан Флисс

Ведущий специалист в области онкохирургии головы, шеи, основания черепа и ЛОР-органов

Профессор Уди Финкельштейн

Профессор Уди Финкельштейн

Отоларинголог

Доктор Илан Корен

Доктор Илан Корен

Отоларинголог, специалист по эндоскопической ЛОР-хирургии, ринологии

Доктор Орит Готфельд

Доктор Орит Готфельд

Онколог, Радиолог

Доктор Янив Авнер

Доктор Янив Авнер

Все врачи