Время для прочтения:

Лечение рака молочной железы в Израиле

Профессор Моше ИнбарПрофессор Моше Инбар

Заведующий институтом онкологии

Любой онкологический диагноз повергает пациента в шок. Но рак груди поражает с двойной силой – он является угрозой и здоровью, и красоте женщины. Но израильские специалисты обладают всеми необходимыми ресурсами, чтобы не только вылечить пациентку от недуга, но и достичь отменного косметического эффекта.

Во-первых, врачи международного центра лечения рака СТС – ведущие специалисты мирового уровня, авторитет которых не подлежит сомнению. Во-вторых, диагностические возможности клиники практически безграничны – высокоточное оборудование позволяет выполнять исследования в кратчайшие сроки и очень точно. Благодаря этому можно гарантировать стопроцентную точность поставленного диагноза.

88%
случаев излечения без удаления груди
1312
успешных органосберегающих операций
37%
случаев опровержения диагноза у пациенток из стран СНГ

К тому же врачи имеют возможность оценить состояние пациентки, стадию развития патологии и выявить метастазы. В-третьих, специалисты придерживаются принципов органосохраняющего лечения, поэтому применяют лучевую, химиотерапию, современные препараты для таргетной и иммунной терапии. Если же рак диагностирован на поздней стадии и операции не избежать, врачи мастерски выполнят вмешательство любой сложности и проведут реконструкцию молочной железы.

Методы лечения рака молочной железы в Израиле

Лечение рака молочной железы в ИзраилеВыбор терапевтической тактики зависит от многих факторов – степени прогрессирования патологии, состояния пациентки, наличия сопутствующих заболеваний и т. д.

Гормональная терапия. Если опухоль гормонозависима, назначаются специальные препараты для снижения уровня эстрогена и уменьшения его влияния на организм в целом и на новообразование в частности. Целесообразность применения данной группы лекарственных средств зависит от результатов ряда анализов и тестов.

Химиотерапия. Использование цитостатических и цитотоксических препаратов призвано замедлить неконтролируемое деление раковых клеток и начать их разрушение. Применяемые вещества проходят многоэтапную сертификацию и отличаются тем, что не имеют побочных эффектов. Благодаря большому количеству препаратов, для каждой пациентки можно подобрать то сочетание лекарств и их дозировку, которые будут оптимальными.

Иммунная терапия. Это вакцинирование специальными сыворотками, которые содержат молекулярно обработанные раковые клетки. Когда они попадают в организм, он начинает их атаковать и таким образом воздействует и на имеющуюся опухоль.

Таргетная терапия. Из иммунных клеток человека в лабораторных условиях получают моноклональные антитела, которые благодаря специальным рецепторам, распознают содержащийся в раковых клетках белок и прицельно их разрушают, не воздействуя на здоровые ткани.

Лучевая терапия. Проводится дистанционно, особая точность обеспечивается применением методики IMRT. Благодаря созданию трехмерной модели опухоли и регулируемой интенсивности излучения, подбирается оптимальная доза воздействия для каждой области. Таким образом от облучения защищены здоровые ткани. Лучевая терапия позволяет до операции уменьшить размер опухоли, чтоб ее было легче удалить, а после – разрушить оставшиеся патологические клетки и предотвратить рецидив.

Брахитерапия. Это разновидность лучевого воздействия, только источник радиоактивного облучения помещается внутрь опухоли или в близлежащие ткани.

Хирургическое лечение рака молочной железы в Израиле. Несмотря на то что медикаментозная терапия в сочетании с облучением показывает отличные результаты, полностью отказаться от оперативного лечения невозможно. В ходе вмешательства хирург может удалять опухоль и небольшой объем окружающих тканей (лампэктомия) или новообразование вместе с молочной железой или ее частью (мастэктомия полная или частичная). При поражении патологическим процессом лимфатических узлов удаляют и их. Объем оперативного вмешательства зависит от вида опухоли, ее локализации, размера и стадии развития патологии.

Реконструктивно-пластические операции. Необходимы после удаления молочной железы. Вмешательство проводится в ходе мастэктомии или спустя минимум полгода после нее. Выполняется двумя способами: трансплантация кожно-мышечного лоскута, который может быть взят со спины, ягодиц или живота пациентки, или имплантация экспандера. Последний постепенно увеличивается в размерах, растягивая кожу для последующей установки силиконового протеза. Операция заканчивается пластикой сосково-ареолярного комплекса.

Диагностика рака молочной железы в Израиле

В международном центре СТС для проведения исследований и подбора плана терапии врачам нужно всего 3-4 дня. Высокая точность обеспечивается применением инновационного диагностического оборудования.

Первый день. Осмотр

Практически сразу из аэропорта пациентка отправляется на консультацию к профильному специалисту. Врач собирает анамнез, при необходимости назначает исследования для уточнения клинической картины.

Второй день. Обследование

Для диагностики рака молочной железы проводятся:

  • Лабораторные анализы крови (общий, биохимический, на гормоны и онкомаркеры).
  • Ультразвуковое исследование молочных желез.
  • Маммография.
  • ПЭТ-КТ, МРТ.
  • Термография.
  • Биопсия для проведения гистологии и другие.

Третий день. Консилиум

Схема лечения – это коллегиальное решение, принимаемое врачами разных специальностей. Таким образом учитываются индивидуальные особенности течения заболевания, подбирается максимально эффективная методика и исключена вероятность допущения ошибки.

  • Анализ на ген HER2
  • Биомаркеры
  • Биопсия
  • Биопсия молочной железы
  • Биопсия под контролем КТ
  • Генетическая диагностика рака молочной железы BRСА Analysis
  • Маммография
  • Метод сторожевых узлов
  • Онкотест InVitae

Лечение рака молочной железы в Израиле: цены

лечение рака грудиВ международном центре СТС рушат миф о дороговизне качественного медицинского обслуживания. Так, прием лучших специалистов мирового уровня, современные исследования, эффективная терапия, размещение в комфортных палатах стационарного отделения обойдутся на 20-25% дешевле, чем в клиниках Великобритании или Австрии, и на 40-45% дешевле, чем Канаде или США.

Лечение рака молочной железы в Израиле стоимость имеет доступную благодаря государственному контролю ценообразования. Заполните заявку на сайте или закажите обратный звонок – наш менеджер ответит на все ваши вопросы.

Цены на диагностику от 3060$
from $3060 to $6750
Вид услуги Цены
Базовый пакет диагностики от $3060
Операция от $6750

Синтез преимуществ

Лечение рака молочной железы в Израиле, отзывы пациентов подтверждают его эффективность, позволяет успешно бороться с патологиями, выявленными даже на поздней стадии. Среди плюсов международного центра СТС:

  1. Врачебный состав – высокопрофессиональный и квалифицированный.
  2. Используемое в клинике оборудование – современное и точное.
  3. Диагностика рака молочной железы в Израиле – быстрая и качественная.
  4. Программа терапии – персонально подобранная.
  5. Методы лечения рака молочной железы в Израиле – инновационные и эффективные.
  6. Цены – низкие, оплата – поэтапная.
  7. Личное сопровождение представителя координационного центра – помощь в решении возникающих вопросов.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(24 голоса, в среднем: 5 из 5)
Профессор Моше Инбар
Здравствуйте, меня зовут Профессор Моше Инбар (Заведующий институтом онкологии). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Узнайте стоимость лечения у официального представителя клиники! Оставьте свои контактные данные в форме ниже.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Права пациента
Свяжитесь с нами сейчас
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.