Время для прочтения:

Лечение рака почек в Израиле

Профессор Офер МеримскийПрофессор Офер Меримский

Специалист по лечению всех видов сарком

Лечение рака почек в Израиле у ведущих профессоров - основа успешного лечения нефрологических заболеваний, в том числе онкологических патологий. Онкоурологи, нефрологи, хирурги обладают всеми необходимыми знаниями и навыками и в совершенстве владеют инновационными методиками диагностики и терапии.

Для выполнения исследований применяется сверхточная аппаратура, которая позволяет безошибочно поставить диагноз, выявить наличие метастазов и сопутствующие патологии. Учет результатов всестороннего скрининга дает возможность подобрать такую схему терапии, которая будет учитывать особенности пациента и обеспечит наилучший результат.

90%
выздоровлений при обнаружении болезни на ранних стадиях
1211
успешных операций с применением робота Da Vinci
86%
случаев успешного применения медикаментозного лечения

Для лечения рака почек применяются передовые методики, среди которых ФУЗ-абляция, артериальная эмболизация, таргетная и иммунная терапия и другие. При необходимости удаления почки проводится малотравматичное лапароскопическое вмешательство, при котором выполняется всего три прокола, или SILS-операция с небольшим разрезом возле пупка.

Методы лечения рака почек в Израиле

Лечение рака почек в ИзраилеДля борьбы с раком почек применяется большое количество традиционных и современных методик, которые позволяют успешно излечить недуг. Подходящая подбирается после проведения диагностики, поскольку важно оценить степень прогрессирования патологии, объем поражения тканей, состояние здоровья пациента в целом. Может применяться сочетание нескольких способов для достижения наилучшего результата.

  • ФУЗ-абляция. Применяется в том случае, если опухоль выявлена на ранней стадии и имеет небольшой размер. Новообразование разрушается воздействием фокусированного ультразвука, который абсолютно безопасен и не повреждает здоровые клетки.
  • Химиотерапия при раке почке эффективна в комплексном лечении. Она используется для уменьшения размера опухоли перед операцией, а также позволяет успешно бороться с метастазами, если недуг диагностирован на поздней стадии. Используемые в медицинском центре препараты безопасны и не оказывают побочных действий.
  • Таргетная терапия. Применяются моноклональные антитела, которые выявляют в раковых клетках специфический белок и разрушают их на молекулярном уровне, не повреждая здоровые. Ингибиторы ангиогенеза нарушают поступление в раковые клетки кислорода вследствие разрушения сосудистой системы опухоли. Огромное преимущество метода в том, что он может применяться без рисков для всех пациентов, в том числе пожилых или людей в тяжелом состоянии.
  • Иммунная терапия. Используются препараты интерферона и интерлейкина, которые дают иммунной системе возможность распознавать раковые клетки и бороться с ними. Противоопухолевые вакцины содержат обработанные патологические клетки человека, которые после попадания в организм выявляются иммунной системой и она начинает отторгать их и, соответственно, первичную опухоль.
  • Лучевая терапия применяется в том случае, если опухоль неоперабельна. Традиционно назначается в комплексной терапии. Современные установки, оснащенные линейными ускорителями, позволяют точно воздействовать на новообразование без травматизации окружающих тканей.
  • Абляция. Это удаление опухоли посредством температурного воздействия. Проводится во время традиционной открытой операции или в качестве отдельной процедуры через прокол или небольшой разрез.
  • Криодеструкция подразумевает замораживание клеток новообразования криоагентом (обычно жидким азотом). Подается через криозонд.
  • Радиочастотная абляция – это выжигание опухоли высокочастотным электрическим током. Подается через иглу-электрод.
  • Артериальная эмболизация. Через небольшой разрез в почечную артерию вводится катетер, по которому поступает специальный материал, блокирующий кровоснабжение почки. Таким образом опухоль не получает питательные вещества и кислород, необходимые для ее активного роста.
  • Хирургическое вмешательство выполняется в том случае, если другие методы неэффективны.  Объем необходимых манипуляций определяется с учетом стадии развития заболевания (может удаляться только опухоль или же опухоль и доля или вся почка). Сегодня применяются малотравматичные методики, которые исключают операционные риски (инфицирования, развития кровотечения) и значительно сокращают реабилитационный период. При лапароскопической операции удаление опухоли выполняется через несколько проколов, в которые вводится миниатюрный хирургический инструмент. Но в большинстве случаев предпочтение отдается технике SILS – вмешательство проводится через разрез около пупка, поэтому не остаются шрамы и рубцы. После выполненных операций пациент пребывает в стационаре всего 2-3 дня.

Медицинские процедуры

  • Химиотерапия
  • Фокусированный ультразвук ФУЗ-абляция
  • RapidArc
  • Таргетная химиотерапия
  • Резекция почки
  • Иммунотерапия

Диагностика рака почек в Израиле

Для назначения плана терапии важно оценить состояние пациента и выявить распространенность патологического процесса. В международном центре лечения рака СТС всестороннее обследование выполняется всего за 3-4 дня. Все исследования проводятся на высокоточном, ультрасовременном оборудовании.

День первый. Осмотр

По прибытии в Израиль пациент отправляется на консультацию к профильному специалисту. Врач собирает анамнез и назначает дополнительные исследования при необходимости уточнения клинической картины.

День второй. Диагностика

Лечение рака почек в Израиле – это, прежде всего, комплексное обследование, которое включает:

  • Анализы мочи и крови.
  • Томографию (компьютерную и магнитно-резонансную).
  • ПЭТ-КТ.
  • Ультразвуковое исследование.
  • Внутривенную пиелографию.
  • Ангиографию сосудов.
  • Сцинтиграфию.
  • Биопсию для проведения гистологии и другие.

День третий. Консилиум

После получения результатов исследований принимается коллегиальное решение относительно схемы лечения. Индивидуальный подход позволяет подобрать оптимальное сочетание методов и избежать ошибки в назначениях.

Диагностические процедуры

  • Биомаркеры
  • Биопсия
  • Биопсия под контролем КТ
  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-Резонансная Томография (МРТ)
  • УЗИ
  • Биохимия крови

Лечение рака почек в Израиле: цены

Почему пациенты из разных уголков мира выбирают международный центр лечения рака СТС вместо того, чтобы ехать в Европу или Америку? Потому что при высокой квалификации врачей, точной диагностике и эффективной терапии Израиль выделяется лояльной ценовой политикой. Так, медицинское обслуживание в Германии или Швейцарии дороже на 20-25%, а в Канаде или США – на 40-45%.

Точную стоимость лечения рака почек в Израиле можно узнать по телефону у наших консультантов. Нужно только заполнить заявку или заказать обратный звонок.

 

Цены на диагностику от 1080$
from $1080 to $16200
Вид услуги Цены
Базовый пакет диагностики от $2160
Безоперационное онкологическое лечение от $1080
Операция от $16200

Синтез преимуществ

Лечение рака почек в Израиле, отзывы подтверждают высокую успешность, – это только лучшие достижения медицинской сферы Земли обетованной.

  1. Высокопрофессиональный врачебный состав.
  2. Всесторонняя диагностика рака почек в Израиле за 72 часа.
  3. Сверхточная аппаратура.
  4. Персональная терапевтическая стратегия.
  5. Щадящие методы лечения рака почек в Израиле.
  6. Низкие цены, отсутствие предоплаты и поэтапный расчет.
  7. Личное сопровождение представителя международного отдела.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Профессор Офер Меримский
Здравствуйте, меня зовут Профессор Офер Меримский (Специалист по лечению всех видов сарком). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Оставьте заявку на нашем сайте. В ближайшее время с вами свяжется медицинский представитель больницы, который ответит на все ваши вопросы.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Права пациента
Свяжитесь с нами сейчас
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Врачи по программе
Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

Заведующий институтом онкологии

Доктор Андрей Надо

Доктор Андрей Надо

Ведущий уроонколог

Профессор Хаим Мацкин

Профессор Хаим Мацкин

Ведущий онкохирург

Доктор Евгений Соломонов

Доктор Евгений Соломонов

Ведущий специалист по удалению опухолей печени, поджелудочной железы и желчных протоков

Доктор Диана Мацеевски

Доктор Диана Мацеевски

Ведущий специалист в области радиотерапии

Все врачи