Лечение рака почек в Израиле по самым современным и эффективным методам

Профессор Офер МеримскийПрофессор Офер Меримский

Ведущий врач онкологического отделения, специалист по лечению нейроэндокринных опухолей.

С каждым годом услугами израильских онкологов пользуется все больше людей из стран СНГ. Это обусловлено высокими показателями эффективности лечения рака, которые демонстрируют в Израиле. Так, лечение рака почки в Израиле в 98% случаев имеет положительный эффект: болезнь отступает, уходят боли, обеспечивается длительная ремиссия. Применяются только новые, клинически проверенные методики, которые дают положительный результат с минимальными рисками осложнений. Возможно органосохраняющее лечение, при котором новообразование уничтожается без удаления почки. В каждом случае хирурги рассматривают тот вариант хирургического вмешательства, который будет минимально травматичным для здоровых тканей организма. В клинике СТС назначают лекарственные препараты нового поколения, с гораздо меньшим количеством побочных эффектов, чем в более устаревших формулах. Щадящий характер лечения подтверждают многочисленные отзывы пациентов, которые благодаря грамотной и современной терапии смогли избавиться от онкопатологии и сохранить себе жизнь.

90%
выздоровлений при обнаружении болезни на ранних стадиях
1211
успешных операций с применением робота Da Vinci
86%
случаев успешного применения медикаментозного лечения

Актуальные методы лечения рака почек

Лечение рака почек в Израиле

Выбор стратегии терапии зависит от картины заболевания: стадии и вида рака, степени агрессивности, размера неоплазии и других характеристик.

Малоинвазивные способы уничтожения неоплазии. Если очаг патологии невелик, альтернативой операции могут стать малоинвазивные методики. Они не предполагают полномасштабного хирургического вмешательства и переносятся гораздо легче, чем операция. В большинстве случаев процедуры проводят под местным обезболиванием.

  • Гипотермическая абляция. Низкие температуры способны мгновенно уничтожить патологический очаг, поэтому криоабляция является действенным способом борьбы с раком почки. Для проведения процедуры используют иглу-проводник: ее под контролем аппаратуры вводят чрескожно прямо в опухоль, в ее ткани вводят жидкий азот температурой около 200 градусов ниже нуля. Большим преимуществом метода является отсутствие побочных эффектов и возможность выполнять криоабляцию несколько раз, до достижения необходимого результата.
  • Фуз-абляция. Метод, при котором не происходит даже минимальных повреждений здоровых тканей. Дистанционно на неоплазию воздействуют ультразвуковыми волнами определенной длины. Волны не причиняют вреда здоровым тканям, через которые они проходят, они точечно нагревают только опухоль. Быстрое и сильное нагревание приводит к некротизации перерожденных тканей.
  • РЧА. Предполагает уничтожение неоплазии путем нагревания ее тканей током высокой частоты. Процедуру проводят также малоинвазивно: через кожу вводят иглу-проводник тока, его импульсы нагревают ткань, и она разрушается. Во время процедуры происходит УЗИ-мониторинг.
  • Эмболизация. Метод, который предусматривает блокировку почечной артерии с целю прекращения кровоснабжения неоплазии. Если опухоль не получает питание через кровь, то она теряет жизнеспособность, деградирует, раковые клетки погибают. Почечную артерию закупоривают с помощью эмбола – маленьких частиц из медицинского материала. Процедура минимально травматична: через прокол крупной артерии вводится проводник-катетер, который доставляет в почечную артерию эмболы.

Хирургическое удаление. При более крупном очаге патологии хирурги проводят оперативное лечение. Прежде всего, рассматривается возможность проведения малоинвазивной операции, максимально щадящей, с сохранением почки.

Лапароскопическая операция. Позволяет провести резекцию неоплазии через небольшие разрезы на теле, после которых остаются едва заметные шрамы. Через эти разрезы к больному органу подводят хирургические инструменты и оптический прибор, осуществляющий видеотрансляцию на монитор хирурга. Сверяясь с этим изображением, врач проводит резекцию неоплазии максимально точно, с минимальными повреждениями здоровой ткани. Прогрессивная методика SILS дает возможность удалить опухоль через один разрез около пупка, после которого шрам вовсе незаметен. Лапароскопические операции позволяют избежать крупных потерь крови и ускорить процесс восстановления после хирургии. Они менее рискованные для пациента, чем полномасштабные хирургические вмешательства. Однако, в тех случаях, когда онкопроцесс достаточно запущен, хирургам приходится выполнять удаление всего органа – для сохранения жизни больного.

Химиотерапия. Ее используют в комплексе с хирургическим лечением или как ведущий метод терапии, если операция противопоказана. Современные химиопрепараты, которые используют в клинике, гораздо менее токсичны для организма, побочных эффектов от их приема возникает на порядок меньше, чем от более агрессивных лекарств, которые использовались ранее. Препараты-цитостатики угнетают рост и развитие онкоклеток, способствуют тому, что начинается апоптоз – процесс гибели клеток. Благодаря тому, что лекарство разносится по организму через кровеносную систему, оно уничтожает не только первичную опухоль, но и отдаленные метастазы.

Таргетная терапия. Наиболее прогрессивный вид терапии, который эффективен даже тогда, когда другие виды лечения безрезультативны. Особенностью таргетных препаратов является то, что они прицельно ликвидируют раковые клетки, без нанесения вреда нормальным. Это позволяет избежать тяжелых осложнений и рисков и повысить эффективность терапии на 40%.

Радиотерапия. Благодаря инновационным линейным ускорителям, которыми оборудован радиологический центр клиники, лечения максимально безопасно. Линейные ускорители генерируют пучки излучения, которые покрывают всю область неоплазии, что позволяет уничтожать максимальное количество перерожденных тканей. Радиотерапия используется как перед операцией (для сокращения объема опухолевой массы), так и после нее – для предотвращения рецидивирования.

Медицинские процедуры

Диагностика рака почек в Израиле

Диагностика рака почек в ИзраилеОбследование в клинике занимает рекордно короткий срок – всего три дня. За это время проводятся все необходимые исследования для определения вида и стадии онкопатологии, выявления индивидуальных особенностей опухоли и метастазов. В СТС точность постановки диагноза составляет 100%.

Первый день

С пациентом проводится консультация. Онкоуролог осматривает его, изучает историю болезни, уточняет список необходимых исследований.

Второй день

Проводятся такие диагностические мероприятия

  • Ультразвуковое исследование почек
  • МРТ, КТ
  • Сцинтиграфия костей (в них чаще всего обнаруживают метастазы)
  • Исследования крови – на онкомаркеры, биохимия и так далее
  • Взятия биопсии для гистохимического анализа
  • Пиелография – рентгенография почек.

Третий день

Проходит врачебный консилиум, на нем ставится окончательный диагноз и назначается терапия.

Для больных, не имеющих возможности приехать в Израиль, существует услуга консультирования по скайпу. Для получения такой консультации от ведущего онкоуролога необходимо подать на сайте заявку.

Высокоточная диагностика

  • Биомаркеры
  • Биопсия
  • Биопсия под контролем КТ
  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-Резонансная Томография (МРТ)
  • УЗИ
  • Биохимия крови

Стоимость лечения рака почек в Израиле

На сумму чека влияет то, какие методы терапии будут выбраны. По сравнению с клиниками США или Европы, цены на лечение рака почек в Израиле являются вполне умеренными. Пациент платит на 30-50% меньше, но получает такое же высокое качество лечения, как в Канаде, Германии, США или Швейцарии.

Цены на диагностику от 1080$
from $1080 to $16200
Вид услуги Цены
Базовый пакет диагностики от $2160
Безоперационное онкологическое лечение от $1080
Операция от $16200

Преимущества лечения в клинике СТС

  • Высокий профессионализм лечащих врачей
  • Инновационные виды терапии
  • Щадящие органосохраняющие операции
  • Умеренная стоимость.

Более подробно узнать о ценах и организации лечения можно, оставив на сайте заявку.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(14 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
Консультация врача
Профессор Офер Меримский
Здравствуйте, меня зовут Профессор Офер Меримский (Ведущий врач онкологического отделения, специалист по лечению нейроэндокринных опухолей.). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Рак почки: 3 комментария

Почему никто не пишет, что можно сократить расходы на анализы?! Я, например, только когда приехала лечиться, узнала, что можно было взять диски с МРТ, чтобы не делать повторное.

Ириска

Мне сразу сказали про ревизию биопсии и про диски, не знаю, как так случилось у вас((( И у меня получилось сэкономить полторы тысячи, на этих анализах.

Сергей Валерьевич

Еду сейчас на операцию в клинику, могу сказать, как у меня получилось с анализами. Я отправил свое МРТ по почте, но меня предупредили, что если оно будет недостаточно информативным (например, плохого качества, ничего не видно, старых аппарат МРТ), то надо будет сделать повторно. Может, у Аллы тоже так вышло?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Узнайте стоимость лечения у официального представителя клиники! Оставьте свои контактные данные в форме ниже.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Права пациента
Свяжитесь с нами сейчас
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.