Время для прочтения:

Лечение нейрофибромы в Израиле: максимальный результат и минимум рисков

НейрофибромаИзраильские специалисты обладают колоссальным опытом в области лечения новообразований различного типа и локализации, в том числе нейрофибромы. Высококвалифицированную помощь они способны оказать каждому – используя индивидуальный подход и самые прогрессивные методики терапии, врачи центра СТС успешно удаляют даже труднодоступные и множественные опухоли. Наличие ультрасовременного медицинского оборудования позволяет им проводить минимально травматичные вмешательства, в результате которых пациенты не просто излечиваются, но и быстро возвращаются к привычному образу жизни.

Оперативная и безошибочная диагностика является еще одним поводом отправиться на лечение нейрофибромы в Израиле – отзывы показывают, что примерно в 30% случаев диагнозы, установленные в больницах стран СНГ, не подтверждаются. В центре СТС имеется сверхчувствительная аппаратура для проведения широкого спектра исследований, с помощью которых врачи могут выявить болезнь даже на начальной стадии прогрессирования, а значит, пациенты получают шансы излечиться быстрее, эффективнее и с меньшими финансовыми затратами.

Методы лечения нейрофибромы в Израиле

Нейрофиброма представляет собой доброкачественную опухоль, развивающуюся из клеток, которые составляют оболочку периферических нервов. Локализироваться такое новообразование может на самых разных участках тела: на коже, в мягких тканях, головном и спинном мозге. Несмотря на доброкачественный характер опухоли, ее наличие способно значительно ухудшать качество жизни, к тому же, при определенных условиях она может малигнизироваться. Именно поэтому специалисты центра СТС используют все доступные методики, чтобы избавить пациента от нейрофибромы, устранить болезненную симптоматику и не допустить дальнейшего прогрессирования болезни.

  • Медикаментозная терапия. С помощью фармакологических препаратов удается не только купировать болезненную симптоматику, но и блокировать распространение опухолевого процесса. В частности, пациентам могут назначаться лекарства из группы ингибиторов АПФ, которые помогают подавлять рост нейрофибром и предупреждать развитие новых образований.
  • Химиотерапия. В случае малигнизации опухоли наиболее целесообразным является ее хирургическое удаление с последующим прохождением курса химиотерапии. Цитостатические препараты способствуют уничтожению атипичных клеток, которые могли остаться в организме, и таким образом помогают снизить риски рецидива патологии. В центре СТС применяются химиотерапевтические лекарства нового поколения, обладающие минимумом побочных действий и еще более эффективно выполняющие свою задачу.
  • Лучевая терапия. Опухоли, поразившие головной мозг и центральную нервную систему, не всегда получается удалить хирургическим путем из-за риска повреждения функциональных зон. В таком случае альтернативным вариантом может стать их дистанционное облучение. Благодаря тому, что израильские специалисты проводят сеансы при помощи ультрасовременных линейных ускорителей, лучевая нагрузка на прилегающие ткани сводится к минимуму – это исключает возникновение побочных эффектов. Радиотерапия также проводится в рамках адъювантного лечения малигнизированных опухолей.
  • Стереотаксическая радиохирургия. Если хирургический доступ к нейрофиброме затруднен, удалить ее можно при помощи высокодозного ионизирующего излучения. В центре СТС установлены прогрессивные установки стереотаксической радиохирургии, обеспечивающие максимально точное воздействие на патологический очаг и минимальное негативное влияние на здоровые ткани. В зависимости от размера и количества новообразований, для их полного удаления данным методом требуется от одного до нескольких сеансов.
  • Электрокоагуляция. Применяется при удалении поверхностно расположенных новообразований (на коже, языке и других участках). Под воздействием электрического тока патологические клетки нагреваются и разрушаются, а благодаря тому, что в процессе выполнения процедуры одновременно коагулируются сосуды, кровопотерь не происходит.
  • Лазерная хирургия. Одна из самых эффективных и щадящих методик удаления опухолевых образований, особенно на тех участках, где важен косметический эффект. Лазерная хирургия чаще всего применяется при лечении нейрофибром, локализирующихся в области лица, поскольку после процедуры не остается видимых шрамов. Опухолевые ткани при этом разрушаются под воздействием специального углекислотного лазера – он выжигает атипичные клетки без малейшего вреда для прилегающих тканей.
  • Хирургическое лечение. Специалисты центра СТС используют преимущественно малоинвазивные методики удаления опухолей, позволяющие свести к минимуму повреждения здоровых тканей и сократить сроки послеоперационной реабилитации. Среди основных показаний к хирургическому вмешательству: наличие множественных нейрофиброматозных образований, сдавливание неоплазией внутренних органов, развитие неврологических и других осложнений. Израильские специалисты способны виртуозно удалить опухоль любой локализации, в том числе минимально травматичным эндоскопическим способом.

Диагностика нейрофибромы в Израиле

Диагностика нейрофибромы в ИзраилеВсе исследования в клинике проводятся при помощи новейшего диагностического оборудования, что позволяет врачам гарантировать максимальную точность их результатов. Оперативность диагностики также впечатляет – израильским специалистам требуется всего 3-4 дня, чтобы безошибочно установить диагноз и разработать план дальнейшей терапии.

Доктора центра СТС также предоставляют иностранным пациентам новую услугу – видеоконсультации по скайпу. Это удобная и выгодная альтернатива для тех, кто проходит лечение у себя на родине и желает удостовериться в правильности назначений своего лечащего врача. В процессе видеоконсультации можно получить информацию и о методах терапии, используемых в Израиле. Решив после этого лечиться в центре СТС, каждый пациент получает бонус: бесплатный первичный прием профильного специалиста.

День 1. Консультация лечащего врача

Доктор проводит физикальное обследование, уточняет у пациента жалобы и изучает привезенную им медицинскую документацию. После этого лечащий врач выписывает направления на дополнительные диагностические процедуры

День 2. Обследование

Комплексная диагностика нейрофибромы в центре СТС включает такие исследования:

  • УЗИ.
  • Компьютерная томография.
  • Магнитно-резонансная томография.
  • Биопсия.
  • Развернутые анализы крови.
  • Генетические тесты.
  • Рентгенография и другие.

День 3. Составление лечебной программы

Анализом результатов диагностики и разработкой плана терапии в центре СТС занимается не один врач, а целая группа, состоящая из разнопрофильных специалистов. Междисциплинарный подход обеспечивает исключительную точность назначений и их гарантированную результативность.

Лечение нейрофибромы в Израиле: цены

Многих пациентов из других стран в клиниках Израиля привлекает лояльная ценовая политика. Здесь не требуется внесения предоплат, а итоговая сумма рассчитывается только после определения перечня оптимальных терапевтических процедур. Кроме того, на фоне расценок в медицинских центрах США и Европы стоимость лечения нейрофибромы в Израиле выглядит более выгодной. Получая услуги самого высокого качества, пациенты могут сэкономить от 20 до 45%.

Преимущества лечения в центре СТС

  1. Высококвалифицированные врачи с богатым клиническим опытом.
  2. Максимально точная постановка диагноза в кратчайшие сроки.
  3. Применение современных методик терапии, обеспечивающих превосходный результат.
  4. Сравнительно доступные цены на лечебно-диагностические процедуры.
  5. Исключительная забота о пациентах: медперсонал и кейс-менеджеры помогают решать все вопросы, возникающие в процессе пребывания в клинике и в Израиле в целом.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Консультация врача
Профессор Моше Инбар
Здравствуйте, меня зовут Профессор Моше Инбар (Заведующий институтом онкологии). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заполните форму заявки, и мы вам перезвоним в течение 30 минут.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Права пациента
Свяжитесь с нами сейчас
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.