Время для прочтения:

Лечение почечно-клеточного рака в Израиле прогрессивными органосохраняющими методами

Почечно-клеточный ракПройти курсы терапии онкологических заболеваний можно в любой стране, но успешно излечиться от патологии – именно в Израиле. Специалисты центра СТС используют ультрасовременное медицинское оборудование, а колоссальный практический опыт помогает им результативно бороться с любыми типами рака, в том числе на терминальных стадиях прогрессирования. Для каждого пациента они подбирают индивидуальный комплекс процедур, который способствует не просто улучшению состояния и достижению стабильной ремиссии, но и полному избавлению от опухоли.

При этом акцент сделан на применении минимально инвазивных хирургических методик, исключающих возможность возникновения каких-либо осложнений и значительно сокращающих период реабилитации. О том, на каком высоком уровне проводится органосохраняющее лечение почечно-клеточного рака в Израиле, отзывы пациентов говорят лучше всего. Многим из них после операции удалось быстро вернуться к прежнему образу жизни, не испытывая впоследствии проблем с функциональностью почек. Поскольку консервативные методики терапии при данной онкопатологии малоэффективны, именно операция дает самые высокие шансы на выздоровление. Врачи центра СТС способны выполнить любое вмешательство с максимальной точностью и гарантированным результатом.

Методы лечения почечно-клеточного рака в Израиле

Определяя стратегию терапии, израильские онкологи исходят из локализации и размеров неоплазии, стадии прогрессирования болезни, общего состояния здоровья и возраста онкобольного. Основным методом лечения в большинстве случаев является хирургическое вмешательство, дополнением к которому служат курсы химио-, радио- или иммунотерапии. Такой комплексный подход повышает вероятность полного излечения и дает положительный прогноз даже на поздних стадиях прогрессирования почечно-клеточного рака.

  • Химиотерапия. Является вспомогательным средством лечения, в частности способствует предупреждению развития метастазов на терминальных стадиях прогрессирования онкопатологии и замедлению роста неоперабельных опухолей. Израильские фармацевты постоянно совершенствуют противоопухолевые препараты, делая их более эффективными в борьбе с раковыми клетками и менее токсичными для организма. Именно такие лекарства используются в центре СТС.
  • Лучевая терапия. Проводится до или после хирургического вмешательства, также может быть назначена при неоперабельном или рецидивирующем раке. Благодаря тому, что сеансы лучевой терапии проводятся при помощи новейших моделей линейных ускорителей, радиационная нагрузка на организм сводится к минимуму, в то время как деструктивное воздействие на атипичные клетки, наоборот, увеличено в разы.
  • Таргетная терапия (иммунотерапия). Одна из самых щадящих и перспективных методик терапии онкопатологий, способствующая прицельному разрушению раковых клеток и блокированию роста неоплазии. Таргетные препараты, содержащие моноклональные антитела, не вызывают побочных действий и успешно борются как с первичным, так и с метастатическим почечно-клеточным раком. Отдельную группу составляют лекарства на основе цитокинов. Они помогают мобилизовать естественный иммунитет пациента, в результате чего он начинает самостоятельно обнаруживать атипичные клетки в организме и уничтожать их.
  • Криоабляция. Через специальный криозонд к тканям неоплазии подается жидкий азот, который замораживает раковые клетки без малейшего вреда для почки и остальных органов. Процедура криоабляции наиболее эффективна при удалении опухолей небольшого размера и является щадящей альтернативой хирургическому вмешательству, поскольку выполняется через небольшой прокол, не сопровождается кровопотерями и другими осложнениями.
  • ФУЗ-абляция. Воздействие на опухолевый очаг сфокусированным высокоинтенсивным ультразвуком способствует нагреву раковых клеток, вследствие чего они разрушаются и некротизируются. Для здоровых тканей процедура абсолютно безвредна.
  • Радиочастотная абляция. К патологическому очагу подводятся специальные электроды, через которые подается высокочастотный ток. Нагреваясь, ткани неоплазии разрушаются на клеточном уровне, а благодаря тому, что одновременно происходит коагуляция сосудов, риск кровотечений во время процедуры сведен к минимуму.
  • Артериальная эмболизация. В артерии, питающие опухоль, вводятся специальные частицы – эмболы. Они перекрывают просвет сосуда и таким образом блокируют поступление крови к тканям неоплазии, после чего запускается процесс их некроза.
  • Хирургическое лечение. В зависимости от степени поражения почки, выполняется частичная или радикальная нефрэктомия. Хирурги центра СТС используют современные малоинвазивные методики, в частности лапароскопические. Это позволяет удалить опухоль с минимальным повреждением не только прилегающих тканей, но и самой почки, в результате чего в большинстве случаев удается сохранить ее целостность и функциональность.

Диагностика почечно-клеточного рака в Израиле

Диагностика почечно-клеточного рака в ИзраилеПроконсультироваться с одним из ведущих онкологов центра СТС иностранные пациенты могут еще до непосредственного обращения в клинику. Для этого достаточно переслать по электронной почте копии медицинских документов и дождаться, пока врач составит свое экспертное заключение. Его он озвучит в процессе видеоконсультации по скайпу и тогда же предложит оптимальные варианты терапии. Приехав впоследствии на лечение в Израиль, пациенту не нужно будет оплачивать первичный прием лечащего врача, но прохождение комплексного обследования является обязательным. Оно длится всего три-четыре дня и позволяет установить диагноз со 100%-ной точностью.

Первый день – консультация

Дата и время первичного приема согласовываются заранее, поэтому пациент направляется к лечащему врачу практически сразу же после прилета в страну. Доктор анализирует привезенные им медицинские документы, проводит физикальное обследование и выписывает направления на дополнительные диагностические процедуры.

Второй день – обследование

Диагностика почечно-клеточного рака включает такие исследования:

  • УЗИ.
  • Компьютерная томография.
  • Магнитно-резонансная томография.
  • Лабораторные анализы крови и мочи.
  • Биопсия.
  • Пиелография.
  • Ангиография.
  • Сцинтиграфия.

Третий день – консилиум

Онкологи, нефрологи, хирурги – это далеко не все специалисты, участвующие в разработке лечебной стратегии. Они коллегиально устанавливают окончательный диагноз и принимают решение о назначении конкретных процедур.

Лечение почечно-клеточного рака в Израиле: цены

Пациентами израильских клиник нередко становятся жители даже таких стран с высокоразвитой системой здравоохранения, как США, Германия или Швейцария. Все дело в том, что стоимость лечения почечно-клеточного рака в Израиле примерно на 30-50% ниже, чем у них на родине. Кроме того, в клиниках Земли обетованной действует система поэтапного расчета и отсутствует необходимость во внесении депозита или совершении предоплат: все процедуры оплачиваются только по факту их выполнения.

Преимущества лечения в центре СТС

  1. Врачи высшей категории с многолетним практическим опытом.
  2. Безошибочная диагностика, которая длится всего несколько дней.
  3. Инновационные методики терапии, позволяющие излечиться от рака быстро, эффективно и без осложнений.
  4. Более доступные цены на услуги, чем в западноевропейских и американских клиниках.
  5. Отсутствие языкового барьера – каждому медицинскому туристу предоставляются услуги куратора-переводчика.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Профессор Моше Инбар
Здравствуйте, меня зовут Профессор Моше Инбар (Заведующий институтом онкологии). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заполните заявку на сайте и вы получите консультацию врача клиники. Личная информация, оставленная на сайте, строго конфиденциальна и не передается третьим лицам.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Права пациента
Свяжитесь с нами сейчас
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.