Время для прочтения:

Лечение рака сигмовидной кишки в Израиле — оперативно, надежно, эффективно

Cbuvjdblyfz rbirfВысокий профессионализм, с которым израильские специалисты проводят терапию злокачественных заболеваний кишечника, позволяет эффективно лечить опухоли на различных стадиях, сохраняя при этом функциональность желудочно-кишечного тракта и высокое качество жизни пациента. Три-четыре дня диагностики — и для вас начинается программа терапии, в которую включаются наиболее эффективные с точки зрения современной онкологии процедуры.

Врачи центра СТС прошли длительную подготовку, обладают большой клинической практикой и опытом в проведении лапароскопических операций, применении химиопрепаратов и средств таргетной терапии, использовании радиологического лечения. Оснащение и научно-технологическая база центра позволяют с высокой точностью и результативностью применить на практике наиболее современные методы и лекарственные препараты.

Методы лечения рака сигмовидной кишки в Израиле

Сигмовидная кишка является частью кишечника, наиболее близко расположенной к прямой кишке и анальному отверстию. Она образует участок кишечника длиной около 40 сантиметров в виде буквы "сигма" греческого алфавита (напоминающей латинскую "С"). Основная ее функция состоит в отведении твердых отходов пищеварения и газов из кишечника.

Большинство случаев возникновения злокачественных новообразований в данном отделе кишечника связано с возрастными изменениями организма и внешними факторами (а именно — образ жизни пациента, особенности диеты, наличие вредных привычек и др.). Также в группу риска входят люди с хроническими воспалительными заболеваниями ЖКТ, в том числе — болезнью Крона и язвенным колитом, генетическими аномалиями наподобие семейного аденоматозного полипоза.

Резекция

РезекцияНаиболее эффективный метод терапии злокачественных заболеваний кишечника, выявленных на ранних стадиях — хирургическая резекция. В самом простом случае она может проводиться одновременно с диагностической колоноскопией, новообразование при этом удаляется в пределах здоровых тканей (с захватом небольшой части последних).

Чаще всего требуется более объемное вмешательство, которое состоит в сигмоидэктомии — резекции соответствующего участка кишечника. Как правило, операция проводится через лапароскопический доступ — открытого разреза брюшной стенки не создается, вместо этого все необходимые хирургу инструменты вводятся через несколько небольших разрезов-портов. Контроль над вмешательством при этом осуществляется с помощью введенной через такой порт видео-камеры и интраоперационной компьютерной томографии.

После резекции пораженного участка кишечника создается анастомоз — кишечник сшивается и впоследствии срастается. На время может проводиться колостомия — вывод дистального конца кишки наружу через отверстие в брюшной стенке. Как правило, затем проводится операция по восстановлению естественных путей отвода стула. Параллельно с удалением опухоли обычно удаляют и регионарные лимфатические узлы, которые оказались вовлечены в патологический процесс.

Если новообразование обнаружено на поздних стадиях, может потребоваться резекция более объемной части кишечника — проводятся различные варианты проктосигмоидэктомии, колэктомии и т.д. Специалисты центра СТС стремятся сохранить максимально возможный объем здоровых тканей кишечника и обеспечить высокое качество жизни пациента после операции.

Химиотерапия

Колоректальный рак и, в частности, злокачественные неоплазии сигмовидной кишки часто метастазируют в легкие и печень, селезенку и другие органы (порядка 20% пациентов на время диагностики уже имеют такие метастазы). Для борьбы с распространившимся раковым процессом применяются современные системные химиопрепараты. Пациенту назначается курс цитотоксических препаратов — антагонистов пиримидинов, соединений платины и т.д. Обычно в схему входят сразу несколько препаратов, что позволяет обеспечить высокую эффективность терапии. Также в качестве вспомогательных средств терапии используются антиангиогенные таргетные препараты, таргетные ингибиторы эпидермального фактора роста, препараты из группы моноклональных антител.

Лучевая терапия

Лучевая терапияРадиотерапия может использоваться при распространении патологического процесса на прямую кишку. В других случаях она применяется редко, так как ткани кишечника весьма чувствительны к действию ионизирующего излучения.

Хороший признак того, насколько качественно проводится лечение рака сигмовидной кишки в Израиле — отзывы людей, которым израильские онкологи и колоректальные хирурги уже вернули здоровье. В них можно встретить и слова благодарности (в т.ч. и в адрес специалистов нашей клиники), и высокую оценку организации лечебного процесса.

Диагностика рака сигмовидной кишки в Израиле

Благодаря современным информационным технологиям, вы можете поговорить с онкологом прямо у себя из дома — получив всю интересующую вас информацию, вы сможете отправиться в Израиль, уже зная, какие этапы диагностики и лечения вам предстоит пройти. Пообщаться со специалистом центра СТС вы можете с помощью видео-консультации, через программу Скайп. По прилету в Израиль пациенты, которые прошли такую консультацию, попадают на первый прием к ведущему онкологу бесплатно.

Первый день — консультация

Пациент и представляющий клинику переводчик-куратор знакомятся непосредственно в аэропорту. Оттуда куратор отвозит больного на прием к специалисту. К слову, куратор выполняет и другие функции — переводит медицинскую документацию, организует врачей, помогает пациенту в решении вопросов бытового плана.

Второй день — исследования

  • Исследование анамнеза.
  • Колоноскопия (или сигмоскопия).
  • Лучевое исследование органов брюшной полости (КТ, МРТ).
  • Поиск метастазов с помощью позитронно-эмиссионного сканирования.
  • Гистологическое исследование взятых при помощи биопсии тканей.
  • Иммуногистохимическое исследование крови на онкомаркеры.

Третий день — консилиум

Утверждение программы лечебных процедур проводится на заключительный день, когда созывается медицинский консилиум. Процедуры подбираются таким образом, чтобы обеспечить стойкую ремиссию и при этом не снизить качество жизни больного.

Лечение рака сигмовидной кишки в Израиле – цены

Неизменно доступная стоимость лечения рака сигмовидной кишки в Израиле — визитная карточка многих клиник страны, в том числе и центра СТС. Отчасти, именно по этой причине сюда едут из самых дальних уголков мира. Граждан Соединенных Штатов, Канады, Великобритании привлекает возможность сэкономить по сравнению с лечением в родной стране как минимум 30-35% бюджета.

Преимущества центра СТС

  • Колоректальные хирурги, химиотерапевты, онкологи с колоссальным опытом. Врачи центра обладают необходимой квалификацией, позволяющей в сжатые сроки бороться с заболеванием и предупреждать развитие рецидивов.
  • Обследование проходит быстро, для этого применяется современная и высокоточная аппаратура и лабораторные методики.
  • Только самые современные подходы к терапии — щадящие и органосохраняющие лапароскопические операции, новейшие цитотоксические химиопрепараты, таргетная терапия.
  • Отзывчивый медицинский персонал, вежливые врачи, уютная обстановка в палате. Персональный переводчик-куратор поможет вам в решении любых вопросов.

Оставьте свою контактную информацию — консультант вам перезвонит и запишет вас в центр СТС!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Профессор Моше Инбар
Здравствуйте, меня зовут Профессор Моше Инбар (Заведующий институтом онкологии). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Узнайте стоимость лечения у официального представителя клиники! Оставьте свои контактные данные в форме ниже.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Права пациента
Свяжитесь с нами сейчас
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.