Время для прочтения:

Онкохирургия в Израиле: операционное лечение на высочайшем уровне

Онкохирургия в ИзраилеБольшинство видов онкопатологий нуждаются в хирургическом лечении. В клинике СТС проводят операции при раке на высочайшем уровне мировых стандартов. Это возможно благодаря тем достижениям, которые демонстрирует хирургия в Израиле: рак здесь оперируют с максимальным сохранением здоровых тканей. Онкохирурги Израиля используют новейшие инновационные методики. Небольшие по размеру опухоли удаляются малотравматично, возможно также уничтожение раковых очагов, которые ранее были бы признаны неоперабельными. Новым стандартом, принятым в клинике СТС, стали малоинвазивные операции, которые дают мало осложнений и не предполагают большого операционного разреза. Еще одна инновация – проведение робот-ассистированных оперативных вмешательств, которые дают отличные результат в тех случаях, когда требуется особая, ювелирная точность манипуляций.

Немалое внимание уделяется и послеоперационной реабилитации пациента, которая зачастую так же важна, как и успешность проведения самой операции.

Перед началом операции при раке в Израиле обязательно проводится тщательное обследование, в ходе которого выясняют индивидуальные характеристики опухоли и общее состояние пациента. Это позволяет правильно выбрать вид операции и учесть все возможные риски. Самый лучший способ понять, каких успехов добилась онкохирургия в Израиле – отзывы пациентов, которые благополучно избавились от своей проблемы благодаря мастерству хирургов СТС.

Новые технологии в онкохирургии

При проведении операции перед хирургами ставится задача максимально полностью удалить очаг опухоли. Тотальная резекция всех патологических тканей с захватом прилегающих участков здоровой является самым благоприятным результатом лечения. Если же вырезать весь объем опухолевой массы невозможно, то даже ее частичное удаление значительно замедляет опухолевый процесс и способствует тому, чтобы снялась тяжелая симптоматика. Нередко для того, чтобы закрепить успех операции, в комплексе с ней проводят и другие виды лечения. В частности, химиотерапия после онкологической операции в Израиле помогает обеспечить больному длительный период ремиссии. Операции при раке в Израиле проводят преимущественно по новым прогрессивным методикам.

Эндоскопический метод. Малотравматичная и малоинвазивная методика, которая позволяет резецировать неоплазии в кишечнике, почках, горле. Легких, головном мозге и других органах. Для доступа к опухоли не делается большого разреза (это предотвращает крупные потери крови), а выполняется несколько крошечных (5-10 мм) разрезов. В них вводят необходимый хирургический инструментарий и эндоскоп, который обеспечивает подсветку оперируемой области и трансляцию ее изображения на экран. Если возможно, разрезов вовсе не делается, операция проводится с доступом через естественные отверстия (влагалище, уретру, пищевод и так далее). Проведение подобного вида хирургического вмешательства требует от хирурга особых навыков, ведь используются миниатюрные инструменты, к тому же прямого визуального контакта с оперируемым участком хирург не имеет. К эндоскопическим операциям в клинике СТС привлекаются только врачи, прошедшие специальное обучение и имеющие необходимую квалификацию.

Для пациента эндоскопический способ имеет ряд неоспоримых преимуществ. После операции гораздо меньше осложнений, ведь не происходит большой травматизации здоровых тканей, а, значит, риск инфицирования меньше. Операционная рана заживает гораздо быстрее: уже через несколько дней (в некоторых случаях – даже на следующий) пациент может выписываться из больницы.

Лапароскопический метод. Вид эндоскопического вмешательства, который используют при операциях на органах брюшной полости. Его отличие от стандартной эндоскопической операции в том, что после прокола брюшины в нее нагнетается углекислый газ – для того, чтобы приподнять ее стенки и обеспечить доступность патоочага. Во время операции используют лапароскоп – инструмент, сходный по своим характеристикам с эндоскопом. В последнее время все чаще применяют лапароскопическую SILS-методику: вместо нескольких разрезов в области брюшины делают всего один, совсем крошечный. Такой метод имеет косметическое преимущество: шов в области пупка после заживления практически незаметен.

Робот-ассистированная операция. При проведении эндоскопических операций при раке простаты, шейки матки, влагалища, почек, легких может быть использована роботизированная хирургическая установка Да Винчи. Особенно актуально ее применение в тех случаях, когда очаг располагается так, что хирург не имеет возможности его полностью удалить, значительно не повредив здоровые ткани и жизненно важные органы. Установкой управляет хирург через специальный пульт: манипуляторы-«руки» способны проникать даже в труднодоступные места без травмирования здоровых тканей.

Операции по методике awake craniotomy. Новый щадящий способ удаления опухолей, расположенных в головном мозге в непосредственной близости от важных мозговых центров, отвечающих за такие функции как речь, глотание, движение и так далее. Раньше существовал большой риск их повредить, теперь же, выполняя трепанацию черепа, врачи не погружают пациента в наркоз, он остается в сознании. В течение операции врач мониторит его состояние, отслеживая, не несут ли его манипуляции вреда важным центрам. Больной находится под местным наркозом.

Микрографическая хирургия. При поражении слизистых и кожных покровов во рту, носу, на голове, шее и других частях тела, где важно сохранить каждый сантиметр здоровых тканей, проводят вмешательство по методике МОС (микрографическая операция). Хирург снимает видимые пораженные ткани послойно, каждый слой подвергается микроскопическому исследованию. Если срез удаленных тканей содержит раковые клетки, значит, патология удалена не полностью, и хирург вновь выполняет иссечение, и вновь проводит исследование. Так продолжается до тех пор, пока врач не будет уверен в полном удалении раковых клеток. Этот метод дает 99% вероятности полной ликвидации патоочага и сводит к минимум шансы рецидива.

Эндоваскулярный метод. Это способ перекрыть опухоли доступ к питательным веществам, блокировав кровеносный сосуд, который ее ими снабжает. Без питания, обеспечивающегося кровью, неоплазия перестает развиваться и расти, возможно ее полная некротизация. Эндоваскулярную хирургию с успехом используют при лечении рака простаты, почек, печени, легких. Хирург делает небольшой разрез крупной кровеносной артерии, в нее вводится гибкий катетер, который доставляет в нужную точку крошечные микрокапсулы. Этими микрокапсулами перекрывается артерия, питающая новообразование. Операцию проводят под ультразвуковым контролем, чтобы избежать малейших погрешностей. Для более эффективного уничтожения раковых клеток микрокапсулы могут содержать в себе химиопрепарат или радиоактивные частицы.

Современная диагностика

Диагностика онкологии в СТСПеред проведением операции в клинке проводится обследование пациента, его цель – уточнить размеры и расположение новооборазования, а также выяснить состояние организма пациента, наличие патологий, которые могут осложнить проведение хирургического лечения или стать причиной осложнений после него. Операция назначается только тогда, когда врачи удостоверятся, что больной в состоянии перенести операцию. В число диагностических средств, проводимых перед операцией, входят:

  • Методы, при которых визуализируют патологию и уточняют ее локализацию: УЗИ, КТ, ПЭТ-КТ, МРТ.
  • Лабораторные исследования крови: общее, биохимическое, онкомаркеры, реакция Вассермана. Также делается анализ для определения резус-фактора и группы крови больного.

Реабилитация после онкологической операции

Каков бы ни был вид хирургического вмешательства, больному после проведения операции необходима реабилитация. В Центре СТС она включает в себя мероприятия, направленные на восстановление функций организма, укрепление сил, предупреждение возможных осложнений. С больными проводят занятия по лечебной физкультуре, индивидуально для каждого разрабатывают режим питания и жизни. Обязательно оказывается психологическая помощь и поддержка в социальной адаптации.

Онкохирургия в Израиле: цены

Для удобства больного, которому предстоит операция, цены на самые распространенные виды хирургического вмешательства представлены на сайте. Однако стоит помнить, стоимость операции при раке в Израиле в каждом случае индивидуальна: она зависит от состояния пациента, характеристик злокачественного очага и других параметров, которые определяются в ходе диагностики. Как правило, пациенту клиники СТС еще на этапе подготовки к поездке врач озвучивает, сколько стоит онкологическая операция в Израиле. Но это ориентировочная сумма, которая может быть несколько скорректирована впоследствии. Цены в клинике на 30-50% ниже тех, которые действуют в клиниках Германии, Франции, США или Австрии. При этом уровень проведения операций и их успешность одинаковы.

Цены на диагностику от 2700$
from $2700 to $16200
Вид услуги Цены
Базовый пакет диагностики от $2790
Операция от $2700 до $16200
Цены на диагностику от 1080$
from $1080 to $17100
Вид услуги Цены
Базовый пакет диагностики от $3060
Безоперационное онкологическое лечение от $1080
Операция от $17100
Цены на диагностику от 3060$
from $3060 to $17100
Вид услуги Цены
Базовый пакет диагностики от $3060
Операция от $17100
Цены на диагностику от 3060$
from $3060 to $18000
Вид услуги Цены
Базовый пакет диагностики от $3060
Безоперационное онкологическое лечение от $18000
Рак пищевода-операция от $18000
Цены на диагностику от 1080$
from $1080 to $3060
Вид услуги Цены
Базовый пакет диагностики от $3060
Безоперационное онкологическое лечение от $1080

Преимущества онкоопераций в клинике СТС

  1. Высокий уровень подготовки онкохирургов
  2. На 100% достоверная диагностика
  3. Использование наиболее щадящих видов операций
  4. Умеренные цены
  5. Индивидуальный подход к каждому больному
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Консультация врача
Профессор Моше Инбар
Здравствуйте, меня зовут Профессор Моше Инбар (Заведующий институтом онкологии). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Доверьте свое здоровье израильским профессионалам, и вы получите точный диагноз и грамотно составленное лечение. Для этого вам необходимо только заполнить заявку на нашем сайте.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Права пациента
Свяжитесь с нами сейчас
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.